Хочу работать

Алик Кабанов
И снова летняя тоска
Мой закрывает горизонт,
И скука - хилая рука
Над головою держит зонт.

Я не умею отдыхать,
Я даже в отпуск не хочу,
Есть, чтобы выспаться кровать,
Недельку б - остальное чушь.

Но будет лето, яркий свет,
Жара, только работы нет.
                18.05.2017