***

Эхо Времени
Проходят дни обычной чередою
Летят года и прямо в вечность.
Настал тот день мы встретились с тобою,
Уже ДВА года, время быстротечно.

С тобою расставанье, боль, обиды..
Не раз встречали на пути
Но души близкие, родные
Прощали, улыбаясь вопреки!

Приобретать друзей так сложно,
Куда сложней их сохранить
Преодолеть все трудности возможно,
Коль неразрывна дружбы нить.

Любить друзей совсем не сложно,
Но чисто, свято не всегда
Они нам верят мы же ложны
Бываем к ним (я) иногда.

Верным другом назвать себя не смею,
Ну не вхожу я в их число!
Из корысти за них болею..
Больно за это всё..

Друзья вот эти ты да я
Но можно ли назвать друзьями?
Знаю, что недостоин я.
Ненавижу сам себя. Судите сами.