одинока

Полина Токарева 88
Мне уже совсем нигде не страшно,
В чьих там не была домах,
Но нигде не находила средства
Высвободиться от "Минздрав".
 
Я с торчками  тусовалась в кабаках,
С Алкашами зависала у подъездов,
И с мажорами летала в облаках,
Только среди них нигде себе не  отыскала места .

Я глотала косело в бреду,
И пила водяру без закуски,
А еще ходила в театр с дорогим меню,
Но везде мне было слишком тесно.

Я любила хмурых  богачей ,
И влюблялась в бедных простофилей ,
Но оставшись у себя лишь на виду
Убегала прочь,
За много много милей  .

Меня просили слезно ,
Каждый раз ,
Как в новизну ..
Притормози ,
Побудь со мной счастливой.

Я смотрела слишком тупо ,
В пустоту ,
Вырываясь так упрямо  и брезгливо .

У меня для вас нет ничего,
Я взамен не дам вам силы.
Только покажу дорогу в темноту,
И оставлю умирать  в могиле.

Говорю как есть и лгать я больше не хочу ,
Оставляю позади ,
Тебя ранимый .

И терпеть все это больше не могу,
Пусть останусь одинокой
И людьми гонимой .