Не случайность...

Иринка Гаранина
Ты подойди ко мне поближе
И наклонись чуть-чуть пониже,
Я прошепчу тебе на ухо,
Ну, если хватит во мне духа,
Что не случайны, наши встречи,
Господь увидел, зажжённые мной свечи,
И услыхал мои молитвы,
Дал шанс покинуть поле битвы,
Где бьются одиночество и боль,
За главную, в жизни моей, роль.
Он предназначил эту роль – тебе,
Ты - главный стал в моей судьбе.
Он нас связал с тобой навек,
Исток один мы, разных рек.
Мы вместе навсегда – это не тайна,
Ведь встреча наша - не случайна.