Немного о поэзии

Василий Злыгостев
Красиво, нежно и душевно,
Ложатся строки на листок.
Надеюсь сказанное верно,
Как то, что ты моя любовь!
*************
В стихах красиво воспеваем,
Про пылкость чувств и яркость глаз.
Поем про то, как мы страдаем,
Но это лишь набор из фраз.
**************
Печаль и грусть не покидает,
Твой стих действительно хорош.
Но рифма всё-таки хромает,
Как ломаный и ржавый грош.
**************
Бывают дни бездарны у творца,
А вдохновенье  - словно покидает.
Но надо пережить те времена
И Муза снова рядом возникает!