Ты мне вслед больше не обернёшься

Рома Харитонов
Мне в разлуке с тобой
                тяжело, и ломаются крылья.
Этой злою Судьбой
                доведённая я до бессилья.
Как сумела она
                нас двоих разлучить так надолго.
Я страдаю одна,
                и страдание длинно, как Волга.

А скучаешь ли ты
                вдалеке от меня на чужбине,
Или наши мечты
                испарились и нет их в помине,
И разорван тот круг,
                мы в котором с тобой были вместе?
Рядом - море подруг,
                и забыл о своей ты невесте.

Слёзы буду я лить,
                только с ними не выльется горе,
И печаль утолить
                у меня не получится вскоре.
Не забыть мне тебя,
                даже если ко мне не вернёшься.
О любви не скорбя,
                ты мне вслед больше не обернёшься.

18.05.17