Переполнена

Дана Киото
И я зла на тебя сполна
Потому что местами брошена
Шевелюра от нервов взъерошена
И я снова совсем одна

Не морально, а просто душою
Что не чувствует больше тебя
Тем не менее сильно любя
Остаюсь я  ведомой тобою

Улыбался, когда нужна
Но тебя рядом не было в горести
Ты расскажешь причины мне, повести
Те, в которые верить должна

Отпусти меня на самотёк
Дай же силы мне дальше продвинуться
И в обьятья мне больше не ринуться
Ведь наш срок уже точно истёк

Я боялась тебя отпустить
Но ,поверь, всё  равно это сделаю
В тот момент буду самою смелою
Потому что сумела простить