Енот

Михаил Котылев
Как сегодня ярок солнца - свет. Посветлели строчки на страницах.
Что могу сказать тебе в ответ. - Боль да счастье, два крыла у птицы.
Не оценишь в меру без слезы, раз живем все больше на удачу.
На плечах усталость, жду грозы..
А в твоей строке я слышу - плачешь.

Мир тяжел для хрупких женских плеч.
Мир суров в своей слепой основе.
Редкость - стала добрым словом - речь.
Очень не хватает сердцу - слова.
Потому в глазах и облака - Высоки, пронзительны, манящи.
Только не берут к себе пока. - Поживи мол милый в настоящем.

Дом, участок, гуси, пара псов, курицы влюбленные в насесты.
Нет у нас поблизости лесов, что бы жить еноту по соседству..