Улыбаться

Катя Сладкова
Мама маг, папа эльф,
Вишня на подушке.
Это вам не шутки,
В ожидании искать, чем заняться,
И занять себя, на минутку.
Быт, прогулка и лес.
Дух воспрял и воскрес.
Каплями моросит дождь
Вертикальный,
Это круто быть веселой, смешной и печальной
Одновременно, временно понимать,
что вне времени и внутри.
В ожидании расставания - грустить,
В ожидании встреч - улыбаться.
Невозможно понять, как же можно секундами восхищаться.
Но мама - маг, научила из всего делать сказку,
колдовать и уметь,
Превращать мир в большую раскраску.
Папа - эльф, объяснил, что нет ничего невозможного,
Нет хороших или плохих,
Нет ни простого, ни сложного.
По дороге идти и молчать, наслаждаться.
Пой, иди и лети, главное - улыбаться.