Наболело

Настёнчик Старовойтова
Наболело. Надоело.
Мрак вокруг. Болит всё тело.

Раны на душе никак не заживают.
И любовь меня совсем не окрыляет.

Пустота внутри. Разочарование.
И хорошей быть нет больше желания.

Я как кукла. Без эмоций и без чувств.
Очень скоро так свихнусь.

Немного жаль несбывшегося счастья,
Пустых надежд. Мурашек до запястьев...

Хотелось так романтики, уюта и тепла
За этот год сгорело всё дотла.

Мечты и планы провалились в бездну.
Что дальше ждет нас? Неизвестно...

Вместо сердца моего - дыра.
Больше не могу терпеть эти обидные слова.

Порвалось внутри. Сгорело.
Накипело. Надоело.