Магнитит

Казакова Ольга Васильевна
Мне любить тебя нельзя
и, «не любить тебя» – нельзя!
Зря, терзаю свою душу
и твою тревожу зря.

Отказаться не могу
И, признаться не могу.
Так зачем же эта встреча
Нам на счастье иль беду...

Плюсы, минусы - магниты
Притягательно сильны.
Сила есть любить,
Нет силы отказаться от любви.

Что даровано природой
Принимаю и люблю.
Я прошу одно у бога:
Быть с тобою я молю.

2015