В гимнастерке да в пилотке, подпоясана ремнем!

Камич
Нарядилась честь по-чести,
Гимнастерочка с ремнём,
На пилотке звезда светит,
Сияя ярким кумачом!

С чемоданом и цветами,
Собралась я гости к деду,
Хочу порадовать стихами,
Про героизм и про победу!