Вулкан

Малыш Инкогнито
Там где нет тебя, вокруг все млекнет
И не проникнет в помещение теплый свет
Запреты нам рисует жизнь и время
Года что в далеке, смертельней плена
Больнее самых  жестких истязаний, пыток
Эффект Плацебо, ты внушило в это толк

А я все тот же, меланхолик с бокалом хмеля
Однажды в сети Амура, вляпавшийся зря
Возможно свято верил, в переплетение судьбы
Чувств той ноготы, эмоций, взрыв , пальбы
Словно как в кратере вулкана, ждали взрыва мы
Темпераментам и действиям приближая миг войны