Читателю

Елена Микеленене-Корнилова
Иногда "ломается" ритм,
Может ,не ложится строка.
Не найти подходящих рифм-
Не набита ещё рука.

Только,я пишу от души,
То,что сердце мне говорит.
Ты,судить меня не спеши.
Я в поэзии-не фаворит .