Чебурек

Евгений Синёв
О, чебурек!
Ты замечательный продукт.
По рангу выше
ты стоишь,
всех пирожков
и булочек любых.
Со штруделем
в одном ряду,
но к штруделю,
я не пойду!
Я верен чебуреку.
Когда его я
в рот кладу,
в миг обжигая губы,
течёт по подбородку сок,
течёт, ...
Но я не замечаю.
Щелчок!
- Мозг отключаю,
а наслаждения
рецепторы включаю.
А запах, запах, ах, ...
Как корочка
блестящая хрустит
в зубах ...
И снова ах,
мечтательно.
Придумал кто-то,
просто замечательно.
Наш чебурек не Ваша
дог-еда.
Вы ешьте,
штрудель, бургер,
господа,
кто Вам мешает?
Народ российский,
чебурек,
всему предпочитает!