Клоун

Зоя Суетина
За клоунским носом я спрячу болезни,
За клоунским гримом-беду.
Надену парик, и люди поверят,
Что я все на свете могу.
А сил мне оставили лишь на улыбки,
На боль, зависть, глупость и ложь.
Парик, словно каска смягчает удары,
И держит осанку мой нос!