Песня клёвой девчонки

Ева Андреа
Песня клёвой девчонки

Я клёвая, я очень клёвая
Я очень клёвая, и
Строфа вот новая.
Я клёвая, Я очень клёвая,
Я не фиговая, а очень клёвая!
Мне место с Вовою,
Я очень клёвая,
Девчонка клёвая,
Строфа вот новая
И платье новое,
И туфли - новые
Я очень клёвая,
И губы накачала,
И татуаж на мне,
И истина в вине,
Ведь я же клёвая,
Такая клёвая,
Девчонка клёвая,
Строфа вот новая.
Я буду клёвой всегда,
Я клёвая девчонка, да
Я клёвая, да
И не фиговая, Я!