черно-белое

Глаша Кошенбек
такая отвратительная гнида
сломался в пятницу да в левой полосе
да на кольце  на ржавых жигулях
бессмысленной копейке цвета свеклы
ничтожный неумелый старикан
никчемный старикашка маразматик

в салоне черно-белая дворняжка
припадочно бросается в стекло
такая же уродка как хозяин
мы час стоим жара
ах чтоб вы провалились оба к черту
что бегать суетиться щас с отверткой
капотом грохотать смотреть призывно
что раскорячился
рассада!
всё достало

зло разливается и вонью выхлопной
и жгучим солнцем и горячим ветром
всех накрывает
но конечно да
тут выручают кондиционеры
и тонировка тоже очень в кассу
но сколько же еще здесь блин стоять
из-за козла
о как обрыдло всё

и только счастлив черно-белый пес
он скачет по сидениям  ликует
что рядом с ним любимый человек
великолепный необыкновенный
в многокарманном выходном жилете
пес лает от любви и от восторга
от гордости от счастья
от любви