Молитва

Ларин Андрей Олегович
С рассветом часто я встаю,
Смотрю на небо голубое
И про себя молитву повторю,
Храни Господь ты всё живое.

Убереги людей от зла,
Спаси от черноты порока.
Начнутся скоро их дела
От запада и до востока.

У каждого своя судьба,
Печали, радости, всё будет.
Пусть счастьем светятся глаза
И пусть добрее станут люди.