О веселой школьной жизни

Яна Ефремова Романова
В школе – очень интересно!
Каждый день у нас – чудесный!
На уроках узнаём,
Мир, в котором мы живём.
Мы читаем и считаем,
И природу изучаем,
А еще, на всех занятиях,
Мы оценки получаем.

Без школы скучно не бывает,
Пусть нет уроков – не беда!
Наш учитель всегда знает,
Как развлечь нас и когда.
С ней мы ездим в заповедник,
Ходим в цирк, театр, музей
Мы всегда и всюду вместе,
Ведь в команде – веселей!

В нашей школе происходит
Множество событий:
Танцы, конкурсы, концерты,
Собирают зрителей.
На все мероприятия,
Мы приглашаем вас,
Придите к нам, посмОтрите
На наш веселый класс!