Привет, дедуля!..

Яна Ефремова Романова
Привет, дедуля! Как ты там?
А я здесь по тебе скучаю
И часто плачу по ночам,
Тебя, родной мой, вспоминаю.
Ты светлым человеком был,
Всегда меня встречал с улыбкой,
И защищал от многих бед,
Прощал ошибку за ошибкой.
Уже давно тебя нет рядом,
Но ты в душе всегда со мной,
Как будто смотришь добрым взглядом,
И охраняешь мой покой…
Привет, дедуля! Как ты там?
Я буду помнить тебя вечно…
Как больно сердцу от того,
Что жизнь настолько быстротечна…