Обратный отсчет

Хелен Мыськиф
Я стоял на берегу неба и искал свое облако. По моему телу прошел холодок.. мне хотелось быстрее нырнуть и раствориться во Вселенной.

Я видел много звезд , ночь таинственна, но ночью я никогда не встречал ее. Поэтому я выбрал день- день моего нового рождения.
Слышал, как спорят Солнце с Луной, сбивал с ног ветер, но я шел и поднимался все выше и выше, потому что это было моей мечтой. "Мечты должны сбываться" - говорил я себе каждый божий день.
И вот: сбылась и моя.

я лечу на облаке, и кажется, будто небо обняло меня в ответ.