Гости иного мира

Руслан Дементьев
Быть может во вселенной тайне мира,
Когда не будь откроется душа...
Встревожит нас что Ванга говорила,
Приближен час тревоги не спеша...

Мы может очень многое узнаем,
О тех иных,всегда кто свыше нас...
Мы может очень много испытаем,
От тайно скрытых видящих всё глаз...

Быть может есть рецепт у них от злости,
Они его в подарок нам несут...
Придя к нам в мир грехов с вселенной в гости,
Наш мрачный мир с безумия спасут...

Спасут наш мир о сеянный грехами,
Подвластный искушению и злу...
В реальной жизни может будет с нами,
Что близко так нам к сказочному сну...