Ты обойдешься без меня?

Татьяна Ивашина
Ты обойдешься без меня?
Ну, что ж, лети, держать не стану!
И пусть тебя, душа моя,
Судьба постигнет Дон-Жуана!
Гуляй, пуши павлиний хвост
И сыпь девицам комплименты.
Ты знаешь, это не всерьез,
А только для "ассортимента"!
Когда же надоест тебе
За каждой юбкою гоняться,
Вернешься ты, дружок, ко мне,
И будет время поквитаться!
Я не держу тебя, вперед!...
Но мне финал уже известен:
Пьешь чай, скучая, и вот-вот
Заснешь над книгой интересной...