Стихи в альбом. О дружбе, о творчестве

Наталья Ибраева
Майским днём в воскресенье солнце ярко светило.
Было душно и влажно, было очень тепло.
И такой лёгкой дымкой окутано всё...
В этот день в поднебесье возносился Господь.
            Вдруг нахмурилось небо, налетел сильный ветер.
            Солнце тучи закрыли, дождь пошёл проливной.
            Воздух сразу остыл, сразу повеяло холодом...
            Это землю покинул и к Отцу возвратился Господь.
От дождя мы сбежали, мы шампанское пили.
За случайную встречу и за праздник большой.
Солнце много веков назад тоже ярко светило!
Когда в поднебесье возносился Господь.