Скука

Алеся Гроза
Слепит глаза экран нетбука,
Я ведь сопливая девчонка.
Что ты не пишешь мне в фейсбуке?
Это игнор или издевка?!

Я жутко по тебе скучаю,
На мне халат сегодня в ромб.
С утра валяюсь на диване,
Уткнувшись в равнодушный комп.

Твоих звонков мне мало слишком,
Хватит отделываться смехом.
Ах ты, упрямый, как мальчишка,
Не хочешь бросить все и ехать?

Мне надоел мой город страшно,
Хочу к тебе домой скорей.
Эй, напиши, мне это важно,
Сколько еще считать мне дней?!

Ну приезжай, скучаю дико,
Ты, вроде, за меня в ответе!
И снова назови Снежинкой,
Один-единственный на свете!