Параллельное прошлое

Украденные Мысли
Прошагает день... Да и хрен-то с ним!
Позабыли всё, о чём спорили...
И дорога-жизнь - что петля, что нимб -
Просто станет кольцом в истории.

Пролетит и век... Да и фиг-то с ним!
Но не спрятать войны за ссорами...
Разъедает души людские дым,
Да и он... исчезнет в истории.

Унесётся всё... Да и Бог-то с ним!
Сдохнет разума территория...
Время смоет с лиц пересохший грим
Тем, кто наплевал на историю.
*********************************
Совесть бы включить с "чистого листа",
За уроки заплатить пошлину...
Мы "богов" творим, а "богам" всегда
Почему-то параллельно на прошлое.