15. 05. 2017

Невозможная Девушка
Мне хочется вас под кожу,
Сильнее, и глубже, и ниже...
А также - заехать по роже
И сбросить с ближайшей крыши.

Чулки достаю для встречи,
И красное кружевное.
Ведь скоро наступит вечер,
Останется нас лишь двое.

И мысли куда-то в кучу,
Оставив одно желанье...

Мы вновь собираем тучи.
Прощай, голова.
До свиданья.