Что все уроки от Любви

Галина Отто 3
Он мудрость жизни открывает
Тому кто любит и хранит,
Тому кто дышит покаяньем
И не закрыл своих ланит.

Тому чье сердце распахнулось,
Всему тому что Бог дает.
Ему,которому открылось,
Как Он нас любит и ведет,

От слепоты греха к прозренью,
К открытью зрения внутри.
Ведет уроком к пониманью,
Что все уроки от Любви.