К...

Геннадий Тихомиров
Что случилось, Милая?
Что случилось, Солнышко?
Скрылась ты за тучами
В Непроглядной мгле ...
Пью печаль-кручинушку,
И не вижу донышка ..,
Хоть какую весточку
Жду
Пришлёшь ли мне?

Знак подай мне лучиком
Где тебя упрятали -
Я в Набатный колокол
Тотчас позвоню.
Воинство Небесное -
Всё мои приятели,
С ними, с Божьей Помощью,
Бесов разгоню.

Все твои страдания,
И болезни долгие,
Все твои мучения
Разом растоплю.
Научился этому
Я за годы многие,
Чтобы быть полезным.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!