Оптимистично о тараканах

Ал Белый
И.К.

Твои боятся тараканы.
Мои твоим не доверяют.
Пространство, время, даже страны
тебя со мной разъединяют.

И сколько лбами бы не бились
- меня ты любишь, как ни странно !
Раз мы с тобою помирились
- подружатся и тараканы !