Горе от ума

Владимир Весельев
Осипший голос, как плеть
Бьет резко остро, как нож.
Мне нечего сожалеть,
Но я устал слушать ложь.

Жизнь проходит стороной.
Покойное небо надо мной.
Как Грибоедова главный герой,
Страдаю, живя одинокий и чужой.

Горе от ума...
Эта фраза характеризует меня.
Пронял я тупость людскую сполна.
Даже, чуть не потерял себя...