Я еду в далекий город...

Владимир Весельев
Я еду в далекий город,
Ведь там живет она.
Вокруг меня холод
И чуждая страна.

Где же та близость объятий?
Что раньше грела меня.
Лишь кресты распятий,
Дают тепло, но тепло огня.

Душа мерзнет, страдает.
Личность теряет контроль.
Где та, что понимает
Что такое душевная боль?

Я еду в далекий город,
Ведь там живет она.
Я услышу нежный шепот,
В котором любовь слышна.