Захожу в квартиру, где мой рай земной...

Виталий Касьян
Захожу в квартиру,
Где мой рай земной,
На стене весь мир мой,
В фоточке любой.

Милые, родные,
Вы - моя семья,
Всех же их милее
Милая моя.

Не ругай, Антоша,
Фотки пусть висят,
С ними я, хороший,
Выстроился в ряд.

Всё равно помойка
Скоро их всех ждёт,
Жизнь, как кони в тройке,
Легче промелькнёт.

На стене в квартире
Вся моя семья,
Нет счастливей в мире,
Знаю это я.