Чечня

Женя Сонливых
Далёкие горы. Вечереет.
Вспоминаю Кавказ.
Так грустно на душе,
Хочется сейчас
Сидеть на горе.
Но её там нет !
Это мой душевный сонет.

***
За окном пасмурно,
Дождь идёт.
А в Чечне?
Много веков пройдёт!
Родная страна,
Не прячься от меня!
Душа путь найдёт.