Не буду писать...

Николай Мирёнский
Я не буду писать про любовь,
И про смерть писать я не буду,
И не буду писать я про кровь,
И про то как тебя не забуду
Я не буду писать про дождь,
И про капли с небес на асфальте
Я не буду писать про ложь,
Я не буду писать, представьте.
Написать я забуду про снег,
Тот что падал, а мы целовались,
Снег растаял, его уже нет,
Как и то что с тобой встречались...
Но быть может я скажу про глаза,
Что меня как всегда пленили,
Про глаза в чьих всегда слеза,
Так меня выбивала из силы.
Напишу для тебя всегда,
Напишу, если ты попросишь,
Напишу...нет, никогда!
Ты под сердцем другого носишь...