Серый, с ушками...

Ольга Хорнетт
Серый, с ушками, большой,
Как с картинки нашей книжки.
Ах, потрогать бы рукой...
(Пусть завидуют мальчишки!)

Хочешь, травку покажу?
Перед домом есть лужайка.
Маме с папой расскажу:
"Был в гостях сегодня зайка..."