Хотели дочь, родился сын поздравление доктору 02

Вольдемар Митрофанов
Пришел июль с погожими деньками,
Принес с собой он звонкий детский плачь!
И нежно прижимали Вас руками,
От счастья пьяные отец и Ваша мать!

Хотели чтобы девочка родилась!
И имя было ей припасено,
Хотели называть ее Людмилой!
Но время девочек увы,давно прошло!

Родился мальчик, крепкий и здоровый!
Читаем Мила с заду на перед!
Алим наш сын! Ты день встречаешь новый,
Запомни этот час и этот год!

От всей души желаем Вам здоровья!
Дружи Алим с Кавказом много лет!
Пусть Ваша жизнь не знает малокровья,
Желаем счастья,трудовых побед!