Я тебя вчера любил

Пшеничников Алекс
Я тебя всегда любил, чаще обнимал,
А тебе вчерашний друг что-то обещал,
К другу постучался я, даже не дыша.
Здесь Любовь моя теперь, здесь её душа.

Ты слала письмо мне, погасал рассвет.
Улыбался гадостно завтрашний портрет..
Свечка догорала, не до куража,
Ты в Любовь играла, даже не дрожа.

Припев.
 Лодка, моя лодочка, пошлая любовь
И текла молодочка по теченью снов.
Не хотела ласковой быть ты для меня.
Уплывает лодочка в середине дня…


Я еще не старая, ты вчера звала.
Что ты светишь старостью, как фонарик зла…
Нужен мне и шпиль туфли, да и шуба моль.
Я еще хочу любви, целовать изволь.

Я тебя любил вчера, был ли это сон,
Я в тебя входил с утра, словно Иксион.
В реку с головоюшкой, потому что ты,
Самая красивая, чары красоты…

Пр-в:
Лодка моя лодочка, пошлая любовь.
И текла та лодочка по теченью снов.
Не хотела ласковой быть ты для меня.
Утекла молодушкой в середине дня.

30 мая 2015г.