Сердцебиение тиши...

Армануш Маркарян
Два сердца, две души сомкнулись,
Познав блаженство тишины.
И будто в море окунулись,
Свершив на волнах виражи.

Беззвучным эхом отдаваясь
В глубоких тайниках души,
Они нетленной упивались
Любовью златовласой ржи.

Нет ничего дороже счастья
Сердцебиения в тиши.
Два сердца, две души в причастье
Покоились в руках любви!