Менял он женщин

Фалия Ахмадуллина
Зигмунд Фрейд:
Обожающий одну женщину-знает,что такое любовь.
*********************************************

Менял он женщин ,что перчатки
Без страданий,без любви
Не ощущал он их нехватки
Его девиз:кайф лови.

Смазлив наш Дон Жуан, ростом вышел
Вниманье часто на себе.
На поприще на том побед
По проторёнке без передышек.

Послание от Бога вдруг
Стрелою прямо в сердце
Замкнулся хождений круг
Без перил на лестнице.

Непонятное доселе чувство
Коснулось и самца
ЗастопорилО вмиг безумство
Женского любимца.

Судьбой  фунт лиха
Одна  пред взором
Любовь  тихо,тихо
И приговором.

Страданья женщин бумерангом
В страданьях он теперь
С другим она танцует танго
Любовь жестока верь,не верь.