Прогулялся по нашему парку...

Лиза Эм
Прогулялся по нашему парку,
По тому, что из дома - налево.
Там сегодня от солнца жарко,
А трава уже вновь королева
Всех земель.

Напрочь высохли серые лужи,
И растения стали шептаться,
Иль о том, что сегодня простужен,
Иль о том, что весны не дождаться
Без потерь.

По дорогам шумят машины,
Рядом едет зеленый автобус.
А мои так потерлись шины,
Будто я обошел целый глобус,
Стер шинель.

Июнь 2017