Папа

Мария Гер
Мои дети тебя не помнят,
А я знаю, ты в них живешь.
Своим миром мне сердце наполнив,
От меня никогда не уйдешь!

Я хочу, чтобы ты мне приснился,
Хочу крепко тебя обнять,
Потихоньку в плечо поплакать.
Ты всегда  мог меня понять.

Знал ответы на все вопросы
И не уставал объяснять,
И любил меня так просто,
Так, как только можно мечтать!

В мае всё так цветёт и плещет,
Вся природа через край!
А тебя нет со мной вместе...
Я прошу тебя, не умирай!!!

Мне казалось, что мир рухнул,
Что не может кружиться земля!
Без тебя сто солнц сразу потухло,
Ни земли, ни воды, ни огня!

Годы шли, с бегом дней понимаю,
Ты остался со мной навсегда!
Ты идёшь со мной рядом, неслышно
Наставляя меня и любя.

Ты живешь в своих детях и внуках!
Пусть не можем тебя обнять,
Но с твоим голосом в сердце,
Проще нам по жизни шагать!

Будет сын на тебя похожим,
Будет в дочках твой голос жить!
Я люблю тебя очень, ПАПА,
Так, как ты научил любить!
   
      ************

29.5.17 - 15 лет со дня смерти моего папы.
Светлая ему память!