Если сердце вдруг твоё остынет

Катя Че Екатерина Чернова
Если сердце вдруг твоё остынет,
Станет равнодушным и безжалостным,
Сравнивать начнёт меня с другими -
Ты не выбирай меня, пожалуйста.

Я к любым готова переменам,
В жизни не бывает всё по правилам,
Только, "самой лучшей непременно" -
Цели никогда себе не ставила.

Лето сарафаны шьёт из ситца,
Снежную весну сменить готовится,
Знаешь, мне совсем не нужно принца,
Это просто глупая пословица.

Так порой важны простые истины:
Где-то нежным шелком, где-то сталью -
Быть хочу не лучшей, а единственной,
С вот таким, как есть, не идеальным.