Рукописи

Уманов Сергей Александрович
А весь мир словно книжная лавка.
Где на полках есть разный товар.
Возле глянца типичная давка.
А где я, там как будто пожар.

Нарушают порой тишину
Лишь случайной прохожей слова:
-Здесь не вижу себя как жену.
-Запишу. Ты, конечно, права...

И идет за правкою правка,
Вот уж в тексте сарказм и угар.
Не сыграла на качество ставка
И затерто до дыр слово "дар".