Пармис Резаян

Женя Сонливых
Армянские корни,
Степные глаза-
Всё в ней от Еревана,
Лишь, чуть-чуть от хана.
***
Дружба с Инессой важна :
Рональдо поддерживает и она.
Быстро мир меняется,
Но их дружба укрепляется.