Берегите мам!

Валентина Ковалева
Дети, берегите мам своих!
Вам никто их в жизни не заменит.
Много доброты душевной в них,
Мудрости, любви большой, терпенья.

Вспомните, советы кто давал
В трудные житейские минуты.
Мамочку на помощь каждый звал,
Был когда судьбой к земле пригнутый.

Дети, берегите мам своих,
Грубым словом их не обижайте.
Вы должны стоять горой за них.
Мамы дали жизнь, не забывайте!

Шли они на всё, чтоб вам помочь.
О себе порою забывали.
А когда с небес сходила ночь, –
Слёзы мамам лица обжигали.

Дети, берегите мам своих!
Каждая слезинка – часть потери.
Нет здоровья прежнего у них.
В миг любой откроет смерть им двери.

Дети, берегите мам своих…