Расстояние

Елизавета Дианова
Я люблю твои губы, глаза,
Твои волосы, плечи и руки,
Что тебе еще, милый, сказать?
Тяжело без тебя мне в разлуке..

Тяжело засыпать, просыпаться,
Не гладя тебя по щеке,
Тяжело во сне расставаться,
Касаясь дрожью по руке...