Отклик

Николай Шу
В контакте ветер
С чувствами - с мечтами сна
Барак ГУЛАГа

Одноклассников -
Смело весенним ветром
Роспись на листе

Поиск знаний чах -
Давит небо мглистое
Фрегата парус

Молот Тора яр -
Дрожь звёзд млечного пути
Тень леса тает

Древние счёты
След каравана в песках
Города стражник