Не нужна...

Елизавета Дианова
Не нужна продажная тварь,
Иль блондинка с большою грудой,
Я слежу за тобой весь январь,
Как с работы идёшь ты домой.

Ты любишь дешевых девиц,
Ты водишь их в ресторан,
Но у них даже нет своих лиц,
А в глазах только пьяный дурман.